Ну что ж, мой друг, каков итог?

Ну что ж, мой друг, каков итог?
В чем смысл был всей этой боли?
Любовь ли? Глупостей острог?
Или смещенье своеволий?

Когда ж развязка этой драмы?
Да драма ли? Смешной сюжет!
Закрыто сердце. Ветер странный
Гуляет по проспектам лет.

Душа пустует. Ум нещаден.
И Бог, спасающий от бед,-
Одномоментно отключает
Источник - мне дающий Свет.


Рецензии