Разлука
Уходи,на пороге не стой,
Очерти себе замкнутый круг,
Оглянись,что творится вокруг.
Позабудь,не ищи,не зови,
Всё равно все уже позади.
Мы пытались,старались,
Расходились,опять возвращались.
Разбитую чашу не склеишь-увы!
Наше прошлое все позади.
Ничего уже сделать нельзя,
Развели все мосты навсегда!
Мы остались друзьями с тобой,
На осколках несчастий вдвоем,
Перешли перекрестки-пути,
И свой путь нам вдвоем не найти!
Свидетельство о публикации №114032407870