Любовь всегда приходит для чего-то

Любовь всегда приходит для чего-то…
А для чего ко мне она пришла?
Стоит в дверях – подать ей надо что-то.
А я ей ничего не подала.

Ах, нищая любовь моя! Ну что ты
Молитвенный свой устремляешь взгляд?
Я не смогу помочь. Прости. Найди того, кто
Тебя воспримет лучше всех наград.


Рецензии