Распахни пошире окна

Распахни пошире окна,
В час заутренний,весной,
Первоцвет вишневый мокрый,
Под серебряной росой!

Воздух дышит дуновеньем,
Аромата первых трав,
Под луча прикосновеньем,
Сад проснулся задрожав.

Ранних птиц услышишь крики,
Их с воторгом голоса,
Солнца свет роняет блики,
Моря плещет бирюза!

Распахну пошире окна,
И вдохну любовь весны,
Вот кто в чувствах расторопна,
Почему ОНА,-не Ты?


Рецензии
Очень понравилось! Любви и добра!

Татьяна Дизик   24.03.2014 18:02     Заявить о нарушении