Любовь? Или желание любви?

Любовь? Или желание любви?
Что душу бередит мне непрестанно?
Что мучит меня тайной окаянной?
Любовь? Или желание любви?

Уходят годы. Их не возвратить.
Так, может, в этом главная загвоздка?
Тогда ответ является так просто:
Уходят годы, хочется любить.

Непостижимое искусство жить.
И выживать. И верить: не напрасно
Затрачены усилия. И страстны.
Непостижимое искусство жить.


Рецензии