К публикации

Мы читали друг другу стихи о любви
на ночь
открытыми душами.
Свои повести лет затирали до дыр.
Классиков
мы не слушали.

Альманахи и сборники сказок былых
грустные
нас забавили.
Мы писали роман о счастливых двоих
с каверзными
деталями.

Закрывая глаза, на огромном листе
"Б У Д Е Т"
Выводили мы.
Редактура от Бога прислала ответ:
"К публикции.
Своими силами."

24/03/14


Рецензии
Это хорошо, да - цельно, обжигающе-едко.

Штифт Татьяна   21.04.2014 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кира Баева   27.04.2014 16:09   Заявить о нарушении