Не хочу ни о чем просить

Не хочу ни о чем просить,
Не хочу изменить пытаться,
Ничему не хочу учить,
И ни в чем не хочу оправдаться.

Не хочу ни в чем упрекать,
Не хочу быть тобой ранимой,
Не хочу себе потакать
И бродить по души руинам.

Не хочу проникать в твой круг,
И молчанье твое не нарушу.
Не хочу ничего! Как-то вдруг!
Я устала. Спасаю душу.


Рецензии