Захочу разлюблю, захочу позабуду

Захочу – разлюблю, захочу – позабуду.
Это чувство – мое, я хозяйка одна,
Может, буду мечтать, а, быть может, не буду,
И любить – не любить мне самой и решать.

Бог меня ОДАРИЛ – лишь одно это важно!
Как бы я не смотрелась - нелепо, смешно -
Так что вытру глаза, и, шагая отважно,
Попытаюсь творить то, что мне суждено.

Это воля моя! Но что будет - не знаю!
А страдать - не страдать… Ведь не в этом вопрос!
Как у бездны стою, возле самого края,
Перепрыгну? Смогу? Или ухну в нее?


Рецензии