Что важней? 2
Зачем приоритеты мы
Даем для мелочных идей?
Ведь мелочность нам ест умы,
Нас ослепляя... Что важней?
Ведь человечьий ум так мал,
А тело бренно до поры...
Ценить нам нужно, что Бог дал -
Лишь душу и ее дары!
Все остальное лишь пустяк,
Его значенье, равно - ноль!
А мы под властью мелких врак
Куем себе проблем тех боль.
Значенье матерьяльных благ
В приоритеты ставим мы.
Не понимая, что сей враг
Нас соблазняет! Мы больны!
Болезнь - бездушие и мрак
Отбрасывает нас назад.
Живем в грязи мы мелких драк.
Душе куем лишь цепь преград.
Другого смысла бытия
Вкушать и пить, дышать хочу!
Лишь так свободна жизнь моя.
Я лишь тогда душой лечу!
* Использована иллюстрация картины Михаила Хохлачева
Свидетельство о публикации №114032407772