Любовь

Я все спешу,иду за ней,
Ищу любовь свою быстрей.
А вдруг пройдет,и не найду,
Что делать буду,не пойму?

Ну вот искала и нашла,
А удержать и не смогла.
Опять с тобой расстались,
И больше не встречались.


Рецензии