Надоело

Надоело терзать свою душу молчаньем,
Опечатывать руки, бумагу и рот,
Находиться в тянущей и топкой печали
И считать, что безумие это пройдет.

Надоело себя истреблять, будто волка,
Обвиняя во всех самых смертных грехах,
Тыкать возраст в глаза и страдать втихомолку,
Наблюдая, как все превращается в прах.

Надоело! – Люблю! И любить тебя буду!
Сколь захочет душа и достанет ей сил.
Буду рада любви – долгожданному чуду,
Словно Бог для меня ее и сотворил.


Рецензии