без обид

Прости меня, я так скучаю
И не хочу всех этих ссор.
Мы причиним друг-другу боль не замечая,
И спрячемся внутри отрытых нами нор.

Я не хочу терять тебя, ты мне так нужен.
Сейчас безумно хочется тебя обнять.
Что бы тогда я не сказала, в этот стих - вливаю душу.
Я знаю, сможешь ты сейчас меня понять.

Мне очень сильно тебя не хватает.
Я так хочу увидеть вновь глаза твои.
И помни, Лис тебя не отпускает.
Ведь без тебя лишь пустота внутри.


Рецензии