Под крылом самолета

Под крылом большой машины,
Простилается земля,
Реки с дельтами,ровнины,
Сенокосные поля,

Выси дыбятся лесные,
Уходя за горизонт,
Улиц линии прямые,
Деревенек ровный фронт,
 
Фабрики,печные трубы,
Сеть дорог стальных путей,
Дачь уютных,теплых срубы,
Скромный труд простых людей!

Мощь какая!Ширь какая!
Простым взором не объять,
Это Русь моя родная!
Кто-то смел завоевать?..


Рецензии