Следы ложились на песок...

Следы ложились на песок,
Их волны в море уносили.
И жизнью скомканные дни
Календари листком сорили.

Ты думал, это все пройдет,
Но числа выстроились строем.
Зима за осенью идет
и лето скачет за весною.

Как будто в зале,
Где кино,
всегда идёт без перерыва.
Мы снова смотрим на экран
Уходят дни, но мы живые.

Вот лента кончилась и свет,
Слепит глаза и ты спокоен.
Открыты двери в мир иной.
Как жаль.
Сеанс уже закончен.

 


Рецензии
Немного мрачновато, зато достоверно и жизненно. Удачи Вам,

Анна Перена   15.04.2014 07:02     Заявить о нарушении
немного изменил финал. Кажется более логично стало.

Александр Вараксин   15.04.2014 07:54   Заявить о нарушении