Татьяна Гремину

Я к Вам пишу – к кому же боле.
Ведь  ближе никого  мне нет.
Сочувствуя  девичьей доле,
Вы подарили мне берет.
А я, в малиновом  блистая,
Все не хотела Вам  рожать.
Ведь я, признаюсь, не святая,
Хотела с Женькою бежать.
Но  ненароком я узнала,
Что  он  изрядно разорен,
И что гуляет с кем попало,
Что вольтерьянец и масон.
Во мне раскаянье проснулось,
Мне жалко стало мой берет,
Сдавило сердце.. ( мой корсет
Как видно мал уже), волнуясь,
К коленам вашим припадаю,
разводы видите?,- рыдаю.
Изыди, Женька – сатана.
Я буду Вам  опять верна. 


Рецензии
Ох, Онегин, увлёк Таню Ларину
Ты легко. Проще репы пропаренной.
Но любовь - она зла.
Полюбила посла.
И страдаешь теперь, видно, парень, а?..

Михаил Битёв   04.10.2016 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.