Зачем?

Зачем нужна любовь,
Когда её с тобой когда-нибудь не станет?
Зачем нужна нам жизнь,
Когда она, как снег, растает?
Зачем искать друзей,
Когда мы всё равно их потеряем?
Зачем ходить,
Когда однажды улетим,
А, нет, ведь люди не летают.


Рецензии