Это истина простая
Это истина простая:
Что имеешь, то цени.
И, конечно, неспроста я,
Мы, она, он и они –
Кто-то раньше, кто-то позже,
Жизнь прожив иль только день,
Понимают, чуют кожей,
Что творится дребедень.
Если волком огрызнулся,
Исподлобья посмотрел,
Наплевал на всех, ругнулся,
Одиноким быть – удел.
Заложив добро с основу,
Так легко тепло дарить
И за счастье, что дано вам,
Вновь судьбу благодарить!
24.03.2014
Свидетельство о публикации №114032407668
С уважением,
Ольга Тамарова 10.05.2014 22:11 Заявить о нарушении