Жизнь - игра

Раз, два, три, четыре, пять
Будем жизнью мы играть.
Оступившись - упадём
И поднимемся вдвоём.
Чтож осталось две попытки,
В жизни будут ещё пытки.
Улететь мы попытались,
Снова вместе оступались.
Хм.. Всего одна попытка.
Что же там, за той калиткой?
Но, попав туда, узнали,
Что попытку проиграли.
Нас с тобой рвало на части,
Не сказали даже "здрасте".
Чтож попыток больше нет.
Заключим с тобой обет:
Бережём с тобой друг-друга.
Где же ты, моя подруга?
Завернув за угол понял,
Нет тебя. Накрыло болью.
Нету смысла жить мне тут,
Я уйду туда. где мрут.
Раз, два, три, четыре, пять.
Не рискуй ты в жизнь играть.


Рецензии