Воспоминания

Иди вперед, иди и никого не жди,
Но и назад не бойся оглянуться.
Ведь в том, уже забывшемся пути
Есть то - к чему хотелось бы вернуться.

А если спросят почему грустишь,
Не говори, молчи, пожми плечами.
Ведь не поймут они, что если ты молчишь,
То в мыслях ты копаешься ночами.


Рецензии