Упёртый
Неужели это и есть любовь,
Когда она любит, а он её нет,
Когда он спросит, но не слышен ответ.
А я упёртый, ты объясни,
Где есть место настоящей любви,
Когда мечты упираются в хлам,
По принципу, нужен, но только не там.
А я упёртый, всё не как не пойму,
Почему умираю от любви, не живут.
Когда любовь окрылят должна,
А тут почему-то лажа одна?
А я упёртый, не говори,
Но в чём же смысл этой любви,
Когда сожаление, муки и боль,
Может это и есть любовь?
А я упёртый, открой мне глаз,
Скажи, кто, когда полюбит нас,
Почему мы не любим, кто в нас влюблён,
И кто тут в правду из нас обделён?
А я упёртый, ищу ответ,
Чёрный ход, где выхода нет.
Где тут счастье, взаимность и вновь,
Та что себя называет любовь?
А я упёртый, ответишь мне,
Кто, почему блуждал во тьме.
Зачем это надо, тебе объяснить?
Просто хочу по-другому жить.
Свидетельство о публикации №114032400763