Я жду только завтра...
И чистая правда,
В душе поселилась мечта:
Коль, если наступит,
Таким же не будет
Безликим, как это "вчера".
Я жду своё "завтра",
И в этом вся правда-
Не день, и не год, и не два ...
Надеюсь, случится-
"Всему измениться",
И в сердце наступит весна. ..
Свидетельство о публикации №114032407620