Про меня

Мой взгляд на жизнь сугубо объективен.
Давным давно - благодаренье Небесам -
Уже без розовых очков и не наивен.
Все сущее оцениваю сам.

Есть грех - бываю слишком импульсивен.
Но это лучше, чем когда бы был
Спокоен ко всему и вся, пассивен -
Ни ненавидел бы ничто и не любил.

Немного о себе: консервативен...
Пожалуй это - нет, не про меня.
Но также не скажу, что кративен...
Скорее что-то между.

Толкотня
И суета - мой отклик негативен.
Философический, задумчивый настрой
Поближе.
Тут я конструктивен,
За принципы свои стою горой.

Но не опасен и всегда не агрессивен.
Логичен,  к оппоненту справедлив.
На сердце руку положивши - позитивен.
Любвеобилен,
Но не похотлив.

И несмотря на возраст - перспективен.
Еще на многое способен и гожусь.
Не примитивен, людям не противен,
Активен, внешностью своей горжусь...

А главное с чем сердцем неразрывен -
В чем признаваться совершенно не стыжусь -
Так это - скромность.
Ею неизбывен!

В чудесном этом состояньи нахожусь
Всегда.

И свойством этим дивен!


Рецензии