Мой мир самый пустой

Я угрюмый ребенок,
В моём мире темно,
Я такой не с пелёнок,
Просто нужно тепло.

Я отвечу вам злостно,
Но с какой-то тоской.
В моём мире всё просто,
Он ведь самый пустой.

Одеяло не греет,
Холод - он в той душе,
Что немного светлеет.
Очень поздно уже.

Поздно быть ко мне добрым,
Я не верю в добро.
Все хотят быть свободным,
Но зачем вам оно?

Вам свобода важнее,
Чем добро и любовь.
А в душе всё темнеет,
Всём виной ваша злость.


Рецензии