Жизнь

Жизнь не легка
Было ясно с начала,
Никто не вернётся
Как бы ты не кричала,
Открыв раз глаза -
Не закроешь их вновь,
Захочешь сбежать ты
В ближайшую ночь,
Но жизнь не проста
Так легко не пускает.
На просьбы твои
Лишь глаза закрывает.
Но опять и опять
Ты бежишь в никуда,
Всё уже решено,
Так и будет всегда.


Рецензии