Память

Память моя не флешка,
Из головы не сотрёшь.
Словно судьбы насмешка,
Пишет как ты живёшь.

Всё, что со мною было,
Во глубине хранит.
В памяти наша сила,
Память-судьбы монолит.


Хорошее пишет, плохое,
Радость или печаль.
Скачет, скачет блохою,
Время бегущее в даль.

А я живу неспешно,
Будущее не тороплю.
Я не совсем безгрешен,
Знать мне не быть в раю.

Но я надеюсь всё же,
Бог мне простит грехи.
Славлю Тебя, о Боже,
Через свои стихи!

                6-18.04.2013 год.


Рецензии