снежинки

И метель вновь заметает
Твое имя на снегу.
И снежинки вновь растают,
Только я вот не смогу.

Я завидую им молча:
Они крылья обрели
И свободу темной ночью
Перед смертью у земли.

9 августа 2012


Рецензии
Понравилось, а второе четверостишье особенно )

Сонечкина Рита   25.03.2014 10:09     Заявить о нарушении