Таврида
событий бурных нам канва,
и среди всех мирских событий
важнейшее-присоединенье Крыма.
Он, словно сказочный Геракл,
шагнул в Историю ва-банк.
Пусть Юля чистит свой "гадюшник"
(ей не по силам те "конюшни"),
сам Авгий сильно б удивился:
как много сора накопилось!
Несокрушимая, прекрасная Таврида!
Как долго же тебя домой мы ждали!
Вернулась в лоно матери-России,
как в сказке,о которой все мечтали.
Свидетельство о публикации №114032407555