признание

пусть ты лучше знаешь меня того мечтателя

чем жесткого предпринимателя

когда весь в делах

стихи..знаешь.. совсем не пишутся

и как-то не так совсем они дышутся


сегодня я шёл по дороге, что раньше ходил от тебя и к тебе

представил, как ты ко мне шла,

прикинул себе,

что видела ты своими глазами

и там, где стоял я,

и что было с нами

я в небо ночное на звезды смотрел

напротив окна, как обычно, сидел


Рецензии