Ах, как мне хочется безумия любви...
Сносило крышу чтобы, в небесах кружа.
В объятьях таять от зари и до зари,
И целоваться от желания дрожа...
Ах, как мне хочется тобой напиться всласть,
Лаская страстно все, что подарил нам Бог.
Лишь для тебя одной готов Луну украсть,
Моля Всевышнего, чтоб грех простить помог.
Ах, как мне хочется вселенной овладеть,
Твоим единственным и вожделенным телом.
Готов я вечность на него, любя, глядеть,
Но не унять меня в порыве страсти смелом...
Свидетельство о публикации №114032407495