БЕЗ ТЕБЯ НЕТ МЕНЯ...
ТЕБЯ НЕТ УЖ КОТОРЫЙ ДЕНЬ.
НИ К ЧЕМУ МНЕ ТЕПЕРЬ ВЕСНА,
ОТ ТЕБЯ ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ ТЕНЬ...
И ТАК ХОЛОДНО ОТ ОБИД,
НЕДОСКАЗАННЫХ НУЖНЫХ СЛОВ...
ЧТО ЖЕ ЭТА ВЕСНА ТВОРИТ,
КАК ПОВЕРИТЬ МНЕ ВНОВЬ В ЛЮБОВЬ?
КАК ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО НЕТ ТЕБЯ?
ТВОИХ РУК, ТВОИХ ГУБ И ГЛАЗ...
БЕЗ ТЕБЯ, СЛОВНО НЕТ МЕНЯ -
ПОВТОРЯЮ УЖ СОТЫЙ РАЗ...
Свидетельство о публикации №114032400745