кладбище у камина
В старом сыром подвале.
Ветер меня покинул.
Буря меня поймала.
Тлеют сырые свечи,
Холод пронзая дымом,
Нечем согреться. Нечем.
Кладбище у камина.
Ночи сменяют ночи...
Господи, Боже, где ты?
Холодно, очень.. очень
Ждать своего рассвета.
Гаснут седые свечи,
Дымом сжигая мысли,
Не разжимая плечи,
В свете теряя смыслы.
Звёзды мерцают вечно.
Холод сжимает сильно
Мне захотелось лечь, но..
Кладбище у камина
Вскоре погасли свечи.
Холод пронзило вой, но
Мне захотелось лечь и...
И умереть спокойно.
....
Холод сжимает плечи
Цепью сырой и длинной.
Тёплые тлеют свечи.
Кладбище у камина.
Свидетельство о публикации №114032407444
Женя Синий 24.03.2014 17:35 Заявить о нарушении