Обмануть бы весь мир...
Нет, совсем не в любви
И не в пир звонких лир
А в боль жгучей груди
**********************
Я же путник души
Всё ей в жизни отдам
Слова те, что с глуши
Всё ж я их не предам
********************
Шарлатан в зов прослыл
Что он на сердце мглист
Им я не был, ни был
Я ведь к нежности чист
***********************
Мой гуляка звенит
по полям, по лугам
Даже птицы в зенит
Рвётся он к облакам
*********************
Мне удача нужна
И любимой ко мне
Та, что сердцу важна
На яву, а не в сне
*******************
Мир обманывать грех
Ведь в нём вечна любовь
Та что любит нас всех
Снова, снова и вновь
********************
********************
Свидетельство о публикации №114032407429