Пусть время замрёт на этой волшебной минуте...
Пусть звёзд циферблат долетит до небесных побед,
А жизнь поднесёт кубок счастья на огненном блюде
И лучик удачи оставит как солнечный след…
Пусть всё будет так, как сердце, душа пожелают,
Куранты пробьют ту минуту волшебных побед,
А книга удачи всё мигом вперёд пролистает,
Средь нежности строчек найдётся тот мудрый ответ…
Пусть небо, земля сойдутся в одном горизонте,
В той линии чёткой, где дышит свободно пейзаж,
Там сходятся чувства в лиричном и трепетном фронте,
Красивая сказка, реальный и светлый мираж…
Пусть радуга жизни заменит всю серость и мрачность,
Пусть волны шальные накатят на берег родной
И всё обнажат, ту безумную нежность, прозрачность,
Как напоминанье, что лирик остался живой…
Пусть станет мир краше, а птицы поют ещё звонче,
Весна золотая внесёт ноту радости, луч,
А Солнце сияет, играет с теплом между строчек
И дышит свободой средь серых, заоблачных туч…
Пусть время замрёт на этой волшебной минуте,
Сознанье оставит стоп- кадр в лиричной душе,
Всевышний ослабит ремень на земном парашюте,
А я обнимусь с мечтою в ночной тишине…
Свидетельство о публикации №114032407409
Но!!! Вот этот куплет заставляет ЖИТЬ по-новому!!
Пусть станет мир краше, а птицы поют ещё звонче,
Весна золотая внесёт ноту радости, луч,
А Солнце сияет, играет с теплом между строчек
И дышит свободой средь серых, заоблачных туч…
Прямо распеваю под гитару... Светуля, БЛАГОДАРЮ за подаренные минуты позитива!!
Солнечная Агнесска)
Агнесса Солнечная 28.03.2014 20:55 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 28.03.2014 21:21 Заявить о нарушении
А под гитару даже душевнее получится..)))
Желаю тебе хорошего, волшебного вечера! )))
Агнесса Солнечная 28.03.2014 23:36 Заявить о нарушении