Соскучились мои аборигены...

Соскучились мои аборигены,
По паруснику дивной красоты,
Ты впечатлила их, давно, наверно,
И им теперь нужна одна лишь ты...

Они в печали, выставив дозоры,
И днем и ночью ищут паруса,
В спокойном и ругающемся море,
Как будто жизнь им что-то не дала...

Они забыли копья и лопаты,
И похудели в сумме тонн на пять,
И только мачты, паруса, канаты,
Теперь на скалах будут рисовать...

И вот однажды ты вошла в автобус,
Столпились дикари на берегу,
И я смотрю на волн водовороты,
Но ничего тебе не расскажу...


Рецензии