В погоне за счастьем
В погоне за счастьем,
Блуждая по ненастьям,
Мчимся как ошалелые,
Словно птахи оголтелые.
Что-то теряем, что-то находим,
А где-то вовсе мимо проходим,
Все что-то ищем и ищем,
Надеясь, что счастье сыщем.
А ведь оно рядом совсем близко,
Ни высоко оно и не низко,
Только надо бы приглядеться,
Открывая настежь свое сердце.
Принимая, все как оно есть,
В мелочах ведь его не счесть,
Всматриваясь в свое окружение,
Получите ответное вознаграждение.
Счастье – оно же совсем рядом,
И никуда ходить за ним не надо,
Только окинь его своим взглядом,
И вот она твоя заветная награда.
24.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032407380