Дорог счастливых нам не избежать
И некогда сидеть на полке шпилькам!
Растоплен лёд. Лугами восторгать
цветными - многоцветье трав! Из Рильке
возьму словцо, поставлю Энджел в вазу.
Хрустальных грёз замыслю украшение...
И лунным лучиком зажгу твои движения.
Танцуй Любовь, смелее раз от разу.
24марта 2014года 15:37
Свидетельство о публикации №114032407330
Евдокия Никитина 25.03.2014 14:12 Заявить о нарушении