Твоя судьба

Я подняла тебя со дна реки.
Вдохнула жизнь в сиреневые дни.
Ты помнишь день последний тот, земной?
Полет стрекоз, туман плыл над водой.
Ты уходил,пути все оборвав.
И ты собрал вокруг себя конклав.
Ребром меча отмечена тропа,
И на твоих плечах твоя судьба.


Рецензии