Украина

Растоптана сапогами.
И предана. Продана оптом
Раскрашенными врагами.
Безропотно!

Без выстрелов и без крика.
Стенанья какие-то вялые,
И фразы, увы, со скрипом.
Беспалые...

Разрушена, обесчещена
Соседями, где-то братьями.
Попользовали, как женщину
Вздыхатели.

Болезненное мракобесие
Оргазма климактерического -
И где ж оно, человечество??!!
Без-раз-ли-чи-е....


Рецензии