Бесконечная боль, краткосрочная жизнь

Если когда-то и были сказаны слова,
Мучительные и неправильные,
Но в тот миг, когда я сказал, что люблю тебя,
Я впервые не лгал тогда…
И в своей жизни
Все, чего хотел я,
Это заботиться
О ком-то вроде тебя.
Ведь как оказалось
Глубоко внутри меня,
Любовь обращенной
К тебе была…

Бесконечная боль, краткосрочная жизнь…

Ты хранишь эту любовь,
Встреча, желаний порыв…
Ты хранишь эту любовь,
Запястье, шрамы, разрыв…

Я был искусителем,
И украл ее у нее самой.
Но всю твою боль
Я теперь заберу с собой…
И пусть моим страданием
Жизнь была,
Но ни о чем
Жалеть нельзя…
Лишь о причиненной тебе боли
Сожалею я.
Я заберу свою жизнь,
Оставив любовь для тебя…

Бесконечная боль, краткосрочная жизнь…

Ты хранишь эту любовь,
Встреча, желаний порыв…
Ты хранишь эту любовь,
Запястье, шрамы, разрыв…


Рецензии