Розы угрозы

Розы угрозы.
Горшок гордится  землей
Фосфор, азот с золой.
Клей столярный,навоз
Для домашних  роз.
В корне гвозди
Не ожидали трипса,тли.
Боятся они табака
Кроме червяка.
В корнях прописался
Марганцовки  с горчицей опасался.
От ожога корчится
О горшок стучится.
Утром прибыли муравьи
В поисках сахара и тли.
Камфорное масло спасло
Пришли сюда напрасно.
Мучнистой росы угроза
Просит медный купорос роза.
Какой тяжелый труд
Женщины впрочем розу ждут.

     24.03.2014г.
 


Рецензии