с крымом по другому
Предал.
Недолюбил
Не ведал
Что творил.
Не ведаю
Кому.
С крымом по другому.
Все по плану новому.
Жестокость холод бессердечность
Нас объединяли
Жизнь изгнали
Из обоих.
Жаль, но ты умрешь чуть позже
Нежели в моих мечтах.
Свидетельство о публикации №114032400730