Другу шутка

Какие б ни решал текущие задачи,
Тебе, мой друг, желаю я удачи!
В физическом, ну и моральном плане
Пусть утро наступает не в изъяне!
На день и вечер пусть хватает мОчи!
Ну, а затем-спокойной, доброй ночи!

…и чтоб хорошего не становилось мало,
читай эти слова опять, сначала!


Рецензии