Потому, что есть ты! В-2

Петербург накрыл дождь,
Не смолкая льёт день.
Только если ты ждёшь,
Я ворвусь в его звень.

Прогоню все сны прочь,
Даже если ты спишь,
Слушать как стучит дождь
Прямо по стеклу крыш.

Всё привычно: ключ, дверь
И дождя за ней всхлип.
В подворотне тень-зверь
Открывает рот - крик.

Петербург накрыл дождь.
Водопады льют с крыш.
Только знаю, ты ждёшь.
Звук шагов порвал тишь.

От того, что ты ждёшь,
Мокнут под дождём сны.
С ними на всю ночь дождь,
У меня же есть ты!
    24.03. - 8.04. 2014г.


Рецензии
Интересно читается)))
динамично.
С теплом...

Просто Эри   22.05.2014 21:08     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за отклик. На работе выкроил время, пишу ответы.

Георгий Косаревский   23.05.2014 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.