Заречье

За рекою Окой догорело закатное пламя.
И в ночной глубине засверкали огнём фонари.
За рекою Окой моё сердце,душа,моя память.
За рекою Окою поют соловьи до зари.

Все тропинки заречья родны и знакомы.
Цвет черёмухи белой напомнит далёкое детство.
По мосту я пройду-и я дома!Я -дома!Я -дома!
И от грусти тоски нет надёжнее средства!

Ах!Какие в заречье красивые зори заката!
Воздух пахнет сосною,дурманит,колдует,пьянит!
возвращаюсь к истокам,и этим уже я богата!
И душа,словно солнце,взлетает в небесный зенит!


Рецензии