Рубаи А быть может законы... все липа?

       "А быть может законы... все липа?"

Говорят.., что Вселенная... в хаосе - родилась!
Так откуда - законов армада... у мира взялась?
А быть может законы... все липа и блеф из ума?
Но и как же всё сходится, в непрерывную связь?


Рецензии