Ты мне не пишешь 2

Решил тебе я написать
Хоть не уверен что ответишь
Но все мечты что в этих строках
Ты обязательно заметишь

Мечтаю я гулять с тобой
По нашим улицам знакомым
И под огромною луной
Вести тебя за ручку к дому

Еще здесь часто я мечтаю
Дарить тебе всегда цветы
Я не шучу и не играю
Поверь нужна мне только ты

Твой облик мне не редко снится
Ты так прекрасна в моих снах
Твои глаза твои ресницы
Твой нежный стан в моих руках

Ну что ж на этой сладкой ноте
Закончу я своё письмо
От службы здесь в морской пехоте
Слегка небрежное оно


Рецензии