антифанатизм

Не религия, а Вера, Вера в Бога,
Не конфессии, а люди - божьи дети.
Бог взирает на землян в молчанье строго,
Видя войны и вражду на этом свете.
Каждый истину по-своему трактует,
Но, пожалуйста, не надо фарисейства!
Лишь в любви мир справедливый торжествует,
А фанатиков вражда ведёт к злодейству!
                2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.