Одиночество вдвоём

Не всегда жизнь вдвоём хороша.
Без любви замерзает Душа.
Холода. Холода. Холода.
Между нами зима навсегда.

Все дороги, тропинки, дома
Белым снегом накрыла зима –
Заметает дорогу в мой дом.
Одиночество горькое в нём.

Снег колючий кружится, летит.
Без любви моё сердце болит.
Снег холодный на ощупь, как лёд,
Но Душа в нём живая живёт.

Он, как верный , испытанный друг
Принимает тепло моих  рук.
Тихо тает, стекает водой,
Боль мою разделяет с собой.

Как страшно одиночество вдвоём
Как трудно строить счастье одному
Когда объединяет только быт
Когда Душа и день и ночь болит.

   Владимир Март


Рецензии