Рваное сердце

Сердце рвется на серые нити, обнажая осколки души

Сквозь коросту печальных открытий, продираешься ты.

Где -то там Свет далекий, обещает согреть в тишине,

Умывая водою глубокой,  убаюкивая  во сне.

Первый шаг в пустоте предрассветной, как по треснутому стеклу

Невесомой душой безответной , я к тебе на встречу иду...

24.03.14


Рецензии