пылинки

в лучах полуденного солнца
кружатся пылинки.
с запахом весны
день врывается неосторожно,
раздувая занавески,
в наш мирок тесный -
четыре на три.
на твоих ресницах безмятежно
дремлют мои грезы,
мои сны.


Рецензии